Olivenölkurse

Rodacherstr. 87b, Coburg - 09561-3547202

Bereits in 4. Generation beschäftigt sich Michele Bayir mit Olivenöl – das Wissen und die Erfahrung gibt er nun in Kursen weiter.

  • Welche Wirkung hat Olivenöl auf den Körper?
  • Wie erkenne ich gutes Olivenöl?
 

Als gelernter Koch hat Michele in den letzten 20 Jahren viel mit Oliven und Olivenöl experimentiert – einige Rezepte verrät er exklusiv in diesem Kurs

Melden Sie sich noch heute an!

Verkosten sie verschiedene Olivenöle, veredelte Salze sowie Gewürze.
Melden Sie sich über unser Kontaktformular an.

Kursinhalte

  • Wir verkosten verschiedene Olivenöle. Sie werden den Unterschied zwischen griechischem, italienischem, spanischem und türkischem Olivenöl schmecken und riechen – versprochen
  • Wir verkosten über 15 verschiedene veredelte Salze und Gewürze.
    Kennen Sie persisches Blausalz, oder schwedisches Räuchersalz aus eigener Herstellung? Schmecken Sie Orangensalz, Himbeersalz oder zur Abwechslung Schokosalz. Ein beeindruckendes Geschmackserlebnis.
  • Wir kochen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü – natürlich auf Basis der natürlichen Zutaten, die Sie schon kennengelernt haben.

Kursdaten

Olivenöl hat Saison. Daher finden die Kurse jeweils jeden ersten Samstag in den Monaten April, Mai, Juni, Juli, August, Oktober und November statt.

Dauer: 11 – 15 Uhr

Anmeldung erfolgt per Mail oder über das Kontaktformular. Wir senden Ihnen dann die Details zur Anmeldung zu.
Pro Kurs maximal 10 Personen (gesicherte Durchführung ab 8 Anmeldungen)

Kosten: 179 € / Person inkl. MWSt
Jeder Teilnehmer erhält exklusiv eine Kochschürze und eine Flasche Olivenöl.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Platz erst nach Überweisung der Kursgebühr gesichert ist.

Sie möchten mit einer Gruppe kommen? Gerne. Details zu Terminen und Preisen sprechen Sie einfach direkt mit Michele durch.